PG PAUD Universitas Muhammadiyah Magelang mengikuti lomba tari mahasiswa yang diadakan Golden Age Festival 2019 PG PAUD Universitas Negeri Sebelas Maret pada 27 Oktober 2019. Tim tari PG PAUD UM Magelang yang bernama D’PAUD membawakan tari yang berjudul gajah lincah.
Tari gajah lincah ini menceritakan tentang gajah yang sedang berkumpul dengan teman-temannya dan bermain bersama. Tari yang dibawakan oleh 5 mahasiswi PG PAUD UM Magelang ini sangat enerjik yang mengilustrasikan gajah lincah.

Persiapan Afaf, Aziza, Erta, Dian dan Nevita dilakukan dalam waktu yang singkat sekitar 2 minggu dengan 4 kali latihan. Selesai penampilan para peserta lomba tari mahasiswa dilanjutkan dengan hiburan dan pembacaan pemenang. Alhamdulillah tidak disangka tim D’PAUD UM Magelang meraih juara 3 lomba tari Mahasiswa dalam acara Golden Age Festival 2019 PG PAUD UNS.