CURAH PENDAPAT untuk FKIP UNGGUL

Pesan- pesan pembekalan Pimpinan Universitas Muhammadiyah Magelang yang belum lama digelar sangat terekam baik pada memori pimpinan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNIMMA. Mengawali kepemimpinan fakultas yang dikawal oleh Dra. Lilis Madyawati, M.Si didampingi Ari Suryawan, M.Pd selaku wakil dekan, keduanya menyelenggarakan Konsolidasi Civitas Academica Fakultas yang mengusung tema ‘Brainstorming Rencana Pengembangan Fakultas”. Bertempat di ruang rapat FKIP-UNIMMA pada Senin, 12 Juni 2023, membuahkan hasil ide-ide dari para ketua program studi: program studi Bimbingan Konseling (Dewi Liana Sari, M.Pd), ketua program studi PGSD (Agrissto Bintang Aji Pradana, M.Pd), dan ketua program studi PGPAUD (Febru Puji Astuti, M.Pd) serta bapak ibu dosen serta tenaga kependidikan.

Tak hanya itu Brainstorming yang dihadiri oleh dosen pengampu eksternal, internal, dan para tenaga kependidikan di lingkungan FKIP mampu menyuarakan banyak hal tentang akademik, sarana prasarana, administrasi keuangan dan aset, maupun kemahasiswaan, serta Al-Islam Kemuhamadiyahan.

Ibu Lilis Madyawati yang tetap energik dan pak Ari Suryawan yang inspiratif inovatif mewadahi semua masukan, harapan, cita-cita, mimpi besar untuk dalam rangka menjadikan FKIP Unggul.  Ari Suryawan menambahkan dan menekankan  agar seluruh civitas FKIP diharapkan siap menyengkuyung bareng. Selanjutnya ide-ide dan gagasan-gagaan brilian akan ditindaklanjuti di tingkat fakultas hingga tingkat universitas. Nantikan, kiprah FKIP bernuansa baru, tandasnya!!

Semoga FKIP-UNIMMA semakin jaya dan unggul. Aamiin.